FOOD NIGHT

FOOD NIGHT Falls mal der Champagner fehlt...

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 137 Bewertungen
29 Jul 2020 um 2:16 Scheiß Laden und haben es nicht Verdient Geld zu verdienen. Ich habe was bestellt und habe 2 Stunden gewartet und es kam keine Sau von denen vorbei. Die haben nicht mal angerufen.
10 Jul 2020 um 0:02 Da der Weg so weit weg ist, kann man die Lieferzeit nachvollziehen. Ansonsten gibts nichts zu meckern. Ich bin Stammkunde und der Lieferdienst ist gut.
29 Jun 2020 um 8:54 1.) Ich habe nicht das bekommen, was ich bestellt habe, sondern eine Alternative, die nicht vorher abgesprochenwar.2.)DasEiscreme war extrem teuer.Zusätzlich wurden Lieferkosten von 4.50€ berechnet3.) der Fahre hat keine Maske getragen und keinen Abstand
5 Jun 2020 um 1:57 Danke!
4 Jun 2020 um 5:43 Alles lief gut ab. Die Getränke wurden unkompliziert und zügig geliefert.
31 Mär 2020 um 21:06 Leider kann ich hier die realen Lieferzeiten und Bewertung nicht abgeben. Nur soviel, die Bestellte Ware ist nie angekommen! Glücklicherweise habe ich nicht online bezahlt, sonst wäre das Geld weg gewesen,so war es zumindest bei einer früheren Bestellung.
7 Dez 2019 um 4:51 we didnt recieve any
15 Okt 2019 um 19:05 kein Stern verdient!Astra bestellt mit Paypal bezahlt. Anruf kam dass nur Becks da ist. „KOSTET GENAUSO“ hieß es. Lüge Becks ist günstiger. Es hieß kommt in 30 min. Nach 1,5 std und 4 anrufen später kam es erst. Wobei Entfernung nur 2 km sind. NIEWIEDER
3 Okt 2019 um 11:54 Gestern Nacht bestellt. Bestellung geht durch und wird bestätigt. Bestellung kommt nie an. Keine Information seitens des Lieferdienst. Bin froh, dass ich Bar zahlen wollte. Zuverlässigkeit sieht anders aus.
9 Sep 2019 um 4:20 Mein Essen ist nach über 2 Stunden immernoch nicht angekommen
8 Sep 2019 um 3:06 Über 2 Stunden gewartet
31 Aug 2019 um 13:40 Hat zu lange gedauert und am Ende kam es nicht mal an